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The Butcher Ricevimenti
Luxury catering

The Butcher nasce dalla nostra esperienza in servizi di catering e banqueting presso strutture prestigiose e location storiche, fin dagli inizi degli anni ’90, ma le sue radici affondano in una tradizione culinaria di famiglia di oltre 80 anni. Amore e passione per la cucina sono stati tramandati di generazione in generazione, attraverso bisnonni, nonni e genitori, con l’apertura di diversi ristoranti famosi in tutto il centro Italia, tra cui Er Macellaio in zona Eur Torrino, rinomato per la qualità delle proprie materie prime.

La nostra storia

Dietro alla nostra fama ci sono avventure di bisnonni, nonni, padri, madri, fratelli e... team collaudati che funzionano da sempre. È una storia di famiglia che comincia negli anni '40 con la nostra bisnonna che apre la trattoria “Antico Falcone” in via Trionfale a Roma.

Poi si unisce la figlia Rosmunda; da bambina, appena uscita da scuola, lascia la cartella dietro il bancone e dà una mano. Da grande, assieme a suo marito Renato Serafini, crea uno dei locali più famosi del centro Italia, la “Forchetta d'oro” sulla via Casilina, trattoria e albergo dove negli anni '60/70 centinaia di persone ogni giorno si rifocillano.

La storia si ripete, uno dopo l'altro si aggiungono i figli, Ivana, Stefania, Eugenio e Sandro che fin da piccoli aiutano i genitori in trattoria. È proprio il più piccolo, Sandro, che da grande crea una leggenda tutta italiana. Sandro Serafini è partito dalla periferia di Roma per arrivare al cuore della città.

Parte da Campagnano di Roma dove con la moglie Gigliola, crea “L'asino che ride”, ristorante famoso negli anni '80/90 con i suoi 500 coperti giornalieri ed eventi come matrimoni e capodanni da 1000 e più presenze.

Anche qui la storia di famiglia si ripete di generazione in generazione: i figli, Renato, Sergio e Cristiana, si dividono tra scuola e lavoro, quel lavoro che da grandi diventa passione. Nel 2000, Sandro e Gigliola, con i figli Renato, Sergio e Cristiana aprono a Roma zona Eur Torrino il primo dei ristoranti di tendenza della Capitale, negli anni a seguire, nuovi locali e nuovi successi, tutti incentrati sulla buona cucina.

Oggi mamma Gigliola gestisce la famiglia, occupandosi dei nipoti; il figlio più grande, Renato, ha creato un ristorante di successo in Sardegna: “La cozzeria di Sant'Antioco”, vicino Cagliari; Sandro ha il suo ristorante che va a gonfie vele ed in più fa da architetto, supervisore, consulente e spalla a Cristiana e Sergio che, insieme a sua moglie, hanno creato “Er Macellaio”, un ristorante di super successo con una formula semplice e vincente: niente Chef Star, materie prime di qualità straordinaria.

Il nostro segreto? Tutto quello che la nostra famiglia ci ha insegnato: amore e passione per la cucina!

- Sergio e Cristiana -